Más Medallas desde Mar del Plata

Mañana de mucha definición en los Juegos Bonaerenses 2019, tanto para el área Cultura como Deporte. Mañana de muchas medallas para la delegación de Rauch, obtenidas en las competencias realizadas. A las cinco ya obtenidas, se le sumaron siete y todavía queda la definición en horas de la tarde.

En el área Cultura, Trinidad Pascualetti obtuvo el ORO en objeto Tridimensional Sub 16.

En Deporte, se lograron las siguientes medallas:

Sub 16 Single Femenino: Ailen Zelaya le gano a Florencio Varela, por 21-10 y 21-12 y obtuvo la medalla de ORO.

Sub 16 Single Masculino: Joaquín Arribere venció a Florencio Varela, por 21-10 y 21-15 y ganó la medalla de ORO.

Sub 16 Doble Masculino: Faustino García – Román Alberino vencieron a Florencio Varela, por 21-11 y 21-12, adjudicándose la medalla de ORO.

Sub 16 Doble Femenino: Matilde Almandos – Malena Reyero perdiendo con Florencio Varela, por 13-21 y 19-21, logrando la medalla de PLATA.

Penedo Victor

En Natación PCD, Víctor Penedo, obtuvo la medalla de PLATA.

Fútbol Playa Sub 14 se adjudicó la medalla de BRONCE.

Por su parte, la competencia de la tarde tiene estos encuentros finales:

Juliana Herrería, en Boccia, derrotó a Carmen de Patagones, por 4 a 1 en semifinales y es finalista.

En Fútbol PCD, el equipo de Rauch le ganó a Florencio Varela, por 5 a 1. En horas de la tarde enfrentará en la Laprida.

Handball Sub 14 Femenino: Rauch le ganó a Vicente López, por 26 a 23 y jugará en horas de la tarde la final.